Seguici nelle nostre pagine social per contenuti esclusivi.

VERMOUTH DEL PROFESSORE BIANCO 75cl

- 12 %

VERMOUTH DEL PROFESSORE BIANCO 75cl

€ 18,00 € 15,90

il vermouth del professore è stato creato con uno scopo ben definito: quello di riappropriarsi del ruolo che deve competergli, ossia di aperitivo. dire che la ricetta è semplice è prendersi in giro, sono semplici i nomi degli ingredienti, ma la “pozione” intellettuale del concepire vino, alcool e naturalità in erbe e spezie è molto, molto complicata. il vino alla base è un moscato bianco delle langhe, a cui è stato aggiunto alcool purissimo e di raffinata distillazione, poi una quindicina tra erbe aromatiche e officinali raccolte lungo i declivi alpini che contornano torino, più le spezie. lo zucchero immesso è di canna e purissimo. il risultato è una specialità unica: il perfetto aperitivo in stile italiano.ha un colore giallo ambrato e si distingue per i profumi di erbe aromatiche, assenzio, spunti balsamici e paglia secca. il gusto amaricante gioca con tonalità chinate e di ginger, che abbracciano la presenza dello zucchero creando una fusione perfetta, per creare un equilibrio unico, dolce-amaro. sublime nel martini cocktail oppure con ghiaccio cristallino e scorzetta di limone.  

ARTICOLO ATTUALMENTE NON DISPONIBILE

Descrizione

il vermouth del professore è stato creato con uno scopo ben definito: quello di riappropriarsi del ruolo che deve competergli, ossia di aperitivo. dire che la ricetta è semplice è prendersi in giro, sono semplici i nomi degli ingredienti, ma la “pozione” intellettuale del concepire vino, alcool e naturalità in erbe e spezie è molto, molto complicata. il vino alla base è un moscato bianco delle langhe, a cui è stato aggiunto alcool purissimo e di raffinata distillazione, poi una quindicina tra erbe aromatiche e officinali raccolte lungo i declivi alpini che contornano torino, più le spezie. lo zucchero immesso è di canna e purissimo. il risultato è una specialità unica: il perfetto aperitivo in stile italiano.ha un colore giallo ambrato e si distingue per i profumi di erbe aromatiche, assenzio, spunti balsamici e paglia secca. il gusto amaricante gioca con tonalità chinate e di ginger, che abbracciano la presenza dello zucchero creando una fusione perfetta, per creare un equilibrio unico, dolce-amaro. sublime nel martini cocktail oppure con ghiaccio cristallino e scorzetta di limone. 

    nessuna recensione
    Vuoi essere il primo?

WhatsApp chat