Descrizione
ngredientivino giovane e secco, zucchero, alcool, radici, erbe e spezie pregiate, in particolare, i fiori delle artemisie, la radice di genziana, la chiretta, il sandalo, il coriandolo, l’angelica, il rabarbaro e la scorza di arancia.zona di produzionetorino moncalieri, piemontecaratteristiche organolettichedi colore giallo paglierino tenue. all’olfatto è ricco ed intenso, presenta varie note fruttate. al gusto è asciutto e delicato, con un retrogusto piacevolmente amarognolo e persistente.tecnica di produzionele erbe, le spezie e le radici sono messe in infusione in alcool per ottenere i migliori estratti aromatici dei pregiati ingredienti utilizzati. successivamente si procede alla mi- scelazione di un vino giovane con gli estratti ricavati dalla precedente lavorazione di erbe, spezie e radici.come servirloottimo come aperitivo, ideale per la preparazione di tutti i cocktails secchi, è eccellente se servito liscio con una scor- za di limone, ma sempre ben freddo.
nessuna recensione
Vuoi essere il primo?