Descrizione
ingredientivino moscato delle colline piemontesi, zucchero, alcool, radici, erbe e spezie pregiate, in particolare, i fiori delle artemisie, la radice di genziana e la scorza di arancia.zona di produzionetorino moncalieri, piemonte.caratteristiche organolettichedi colore giallo paglierino, all’olfatto presenta un bouquet molto delicato ed intenso. il gusto è dolce e vellutato, con una leggera nota amara.tecnica di produzionele erbe, le spezie e le radici, sono messe in infusione in alcool per ottenere i migliori estratti aromatici dei pregia- ti ingredienti utilizzati. successivamente si procede alla miscelazione del vino moscato con gli estratti ricavati dalla precedente lavorazione di erbe, spezie e radici. al composto così ottenuto viene aggiunto lo zucchero.come servirloottimo come aperitivo, perfetto ingrediente in molti coc- ktails, è eccellente se servito con ghiaccio e una scorza di arancia oppure liscio, ma sempre ben freddo.
nessuna recensione
Vuoi essere il primo?