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ANFORA GRAPPA AFFINATA IN TERRACOTTA – MARZADRO – 70 CL 43%

- 15 %

ANFORA GRAPPA AFFINATA IN TERRACOTTA – MARZADRO – 70 CL 43%

€ 30,00 € 25,50

anfora è una grappa costituita da un blend di vinacce provenienti da vitigni autoctoni trentini: 80% vitigni di teroldego, marzemino e merlot; 20% vitigni di chardonnay, müller thurgau e moscato che le conferiscono profumi e sapori tipici ed inconfondibili di questo territorio.morbidezza, gusto rotondo e aroma avvolgente. sono queste le qualità di anfora, una grappa che porta con sé tutte le qualità del tradizionale invecchiamento in legno con la particolarità che, il suo riposo, non avviene in botte ma, per l’appunto, in anfora. una nuova tecnica che utilizza uno dei contenitori più antichi conosciuti dall’uomo, vasi in terracotta utili per trasportare e conservare vino, olio, miele e altri generi alimentari.le anfore scelte sono un blend di creta e argilla, materiali che giungono da montelupo e da impruneta, località toscane note fin dal medioevo per la lavorazione e l’artigianato di ceramiche e terracotta. una tecnica innovativa per i distillati: la micro ossigenazione, doppia rispetto a quella che avviene con l’uso della botte, arricchisce la grappa in eleganza e morbidezza, regalando così le caratteristiche dell’invecchiamento senza il classico sapore del legno. 

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Codice: ANFORA GRAPPA AFFINA Categoria: Tag: grappa, grappaanfora, marzadr, grappamarzadro

Descrizione

anfora è una grappa costituita da un blend di vinacce provenienti da vitigni autoctoni trentini: 80% vitigni di teroldego, marzemino e merlot; 20% vitigni di chardonnay, müller thurgau e moscato che le conferiscono profumi e sapori tipici ed inconfondibili di questo territorio.morbidezza, gusto rotondo e aroma avvolgente. sono queste le qualità di anfora, una grappa che porta con sé tutte le qualità del tradizionale invecchiamento in legno con la particolarità che, il suo riposo, non avviene in botte ma, per l’appunto, in anfora. una nuova tecnica che utilizza uno dei contenitori più antichi conosciuti dall’uomo, vasi in terracotta utili per trasportare e conservare vino, olio, miele e altri generi alimentari.le anfore scelte sono un blend di creta e argilla, materiali che giungono da montelupo e da impruneta, località toscane note fin dal medioevo per la lavorazione e l’artigianato di ceramiche e terracotta. una tecnica innovativa per i distillati: la micro ossigenazione, doppia rispetto a quella che avviene con l’uso della botte, arricchisce la grappa in eleganza e morbidezza, regalando così le caratteristiche dell’invecchiamento senza il classico sapore del legno.

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