Descrizione
questo famoso liquore francese dal colore quasi nero e dalla consistenza sciropposa, nasce alla fine del seicento a chambord, in francia, per rendere omaggio a re luigi xiv, che si era recato in visita all’omonimo castello. prodotto solo con ingredienti naturali e senza aggiunta di additivi o coloranti, lo chambord liqueur royale de france è frutto di una lunga macerazione, nel cognac, di more e lamponi alla quale, dopo alcune settimane vengono aggiunti: miele, scorze d’agrumi, estratto di vaniglia del madagascar e una miscela di erbe aromatiche. racchiuso nella caratteristica bottiglia che ricorda il globo crucigero che il re teneva in mano, è perfetto per essere miscelato a succhi di frutta o champagne, si presta anche ad essere degustato on-the-rocks.colore rosso cupo, quasi nero, profuma intensamente di frutti di bosco e lamponi, agrumi, erbe aromatiche e spezie orientali. pieno e corposo, moderatamente dolce, avvolge il palato cedendo intense e persistenti sensazioni fruttate.bevuto liscio o con ghiaccio, per un delizioso dopocena; miscelato a distillati o allo champagne per creare eccellenti cocktails e long-drinks.
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